Компании-лидеры мясоперерабатывающей промышленности каждые три года съезжаются в Верону, чтобы составить впечатление о развитии отрасли. Итальянская выставка Eurocarne значительно упрощает анализ ключевых тенденций и служит первоисточником новостей, касающихся новинок в данном секторе на европейском рынке. Она попадает в категорию премьерных показов, причем в этом ей помогает многолетний опыт и поддержка ведущих профессиональных организаций.
Eurocarne содействует налаживанию деловых контактов и создает все условия для обсуждения важнейших задач в срезе отдельно взятого бизнеса и целой индустрии. Мероприятие описывает основные этапы производства мяса, подробно останавливаясь на каждом его этапе: убое и разделки туш, заморозки, хранения и поставки. Таким образом, экспоненты демонстрируют комплекс оборудования и технологий — от обработки сырья до прилавка магазина. В Eurocarne участвуют предприятия из Австрии, Германии, Великобритании, Франции, Голландии, США и, конечно же, Италии.
В зоне Meat District проводятся качественные воркшопы, семинары, дебаты, маркетинговые исследования и обсуждение кейсов. Высокий уровень обучающих программ подтверждают своим присутствием уважаемые эксперты и представители ассоциаций.
Экспонирумые продукты:
- Установки и оборудование для: забоя, обработки туш и побочных продуктов, подготовки и переработки мяса
- Технология упаковки и материалы
- Мясоперерабатывающее оборудование, малогабаритные машины и оборудование
- Посолочные ингредиенты и пищевые добавки
- Холодильные установки и оборудование
- Установки и оборудование для обработки рыбы и рыбной продукции
- Гигиена, дезинфекция и экологическая безопасность на производстве
- Мебель
- POS-оборудование, холодильные витрины и прилавки для магазинов
- Мелкая бытовая техника для точек продаж
- Обработка материалов и складские системы
- Конвейерные весы и системы динамического взвешивания
- Дополнительное оборудование, аксессуары
- Свежее и замороженное мясо
- Услуги (ассоциаций, консалтинговых компаний, отраслевой прессы и др.)